Home МагазинКак купитьНовостиАкцииО компанииСервисКонтакты
Главная Apple Акустика Акустика с док-станцией Bowers & Wilkins Zeppelin Air Lightning (BF-FP35548)
 
Нет нужного товара?
Напишите нам,
и мы постараемся его найти.

Акустика с док-станцией Bowers & Wilkins Zeppelin Air Lightning (BF-FP35548)


11026 руб.
Нет в наличии
с15.01.2015
цена в магазине
12251 руб.
  • Диапазон частот: 51 - 36000 Гц
  • Отношение сигнал/шум: 94 Дб
  • Цвет: Черный

Bowers & Wilkins Zeppelin Air Lightning (BF-FP35548) — высококлассная док-аудиосистема для iPod touch/iPhone от B&W. Hi-fi звучание и широчайший функционал — вот что делает эту модель такой привлекательной. Возможности проигрывания музыки Zeppelin Air исчерпывающе широки — беспроводное потоковое воспроизведение аудио из коллекции iTunes при помощи Apple Airplay, проигрывание музыки с компьютера посредством USB-кабеля, воспроизведение аналогового аудиосигнала, передаваемого через 3,5-мм разъем и, конечно же, воспроизведение аудиосигнала с iPod touch/iPhone, установленного на док-станцию.

Цифровой сигнальный процессор, который используется в Zeppelin Air, также производства Analog Devices — одного из лучших на рынке производителей микросхем для аудиоустройств Hi-fi класса.

Звучание Zeppelin Air отличается высокой детальностью и точностью в музыке и должным уровнем динамизма в кино. Возможно воспроизведение видео через композитный видеовыход, подключенный к телевизору.

Zeppelin Air представляет сейсмический сдвиг в качестве звучания «подставок» для iPhone. Забудьте о «жестяных» верхах и хилых басах: послушайте песню в исполнении Zeppelin Air, и вы ощутите себя непосредственно на концерте. От малейшего шуршания щеточек по тарелкам, до мощных басовых партий – все здесь, как будто исполнитель и звукорежиссер пригласили вас послушать в студию.

В модели используется звуковая система аудиофильского уровня с отдельными усилителями класса D, специально созданными под каждый динамик. За воспроизведение верхней части спектра отвечает два однодюймовых алюминиевокупольных твитера Nautilus™ и пара усилителей по 25 Вт. СЧ-динамиками выступают два 3-дюймовых спикера, озвучиваемые двумя 25-ваттными усилителями. Басовик — 5-дюймовый драйвер, который озвучивает 50-Ваттный усилитель. Модель оснащена фирменным портом фазоинвертора Flowport. Корпус — полированный черный с окантовкой нержавеющей сталью. В комплекте поставляется удобный пульт ДУ.

Венчает достоинства модели оригинальный дизайн, выполненный в форме легендарных дирижаблей Цеппелин.

Технические характеристики

Основные характеристики
Диапазон воспроизводимых частот51 - 36000 Гц
Отношение сигнал/шум94 Дб
Дополнительно
ЦветЧерный
Габариты640 мм, ширина; 173 мм, высота; 208 мм, глубина
Вес6.2 кг.
Гарантия12 месяцев