Home МагазинКак купитьНовостиАкцииО компанииСервисКонтакты
Главная Apple Акустика Акустическая система Bowers & Wilkins Musuc System A5 Black (FP33936)
 
Нет нужного товара?
Напишите нам,
и мы постараемся его найти.

Акустическая система Bowers & Wilkins Musuc System A5 Black (FP33936)


7109 руб.
Нет в наличии
с15.01.2015
цена в магазине
7899 руб.
  • Диапазон частот: 40 - 24000 Гц
  • Цвет: Черный

Аудиосистема Bowers & Wilkins Musuc System A5 Black (FP33936) создана воспроизводить объемный звук из аудиофайлов высочайшего качества из беспроводной сети. Драйверы из динамиков M-1, антирезонансный колпачок и ямочки портов Flowports сочетаются в ней с высококачественными ЦАП и процессорами, благодаря чему цифровой сигнал избавляется от искажений, а звук, воспроизводимый этой удивительно компактной системой, приобретает необходимый объем, чтобы заполнить комнату.

Воспроизводите и управляйте музыкой без проводов из любой точки комнаты. Или, если у вас есть несколько аудиосистем A5, вы можете установить их в нескольких комнатах, и переносить звук из комнаты в комнату без лишних усилий одним движением руки.

Технология AirPlay, реализованная в аудиосистеме A5, безупречно сочетается с вашими любимыми музыкальными приложениями, такими как Last.fm, Pandora и Mixcloud.

Бесплатное приложение Bowers & Wilkins AirPlay Setup содержит несколько простых шагов, которые помогут вам подключить A5 к сети Wi-Fi, а также выбирать и изменять настройки аудиосистемы по беспроводной сети.

Технические характеристики

Основные характеристики
Диапазон воспроизводимых частот40 - 24000 Гц
Дополнительно
ЦветЧерный
Габариты300 мм, ширина; 180 мм, высота; 120 мм, глубина
Вес3.6 кг.
Особенностифункция AirPlay. Беспроводное подключение.
Гарантия12 месяцев