Home МагазинКак купитьНовостиАкцииО компанииСервисКонтакты
Главная Apple Акустика Bluetooth-гарнитура Jabra Jawbone ERA Midnight Black (JFB02)
 
Нет нужного товара?
Напишите нам,
и мы постараемся его найти.

Bluetooth-гарнитура Jabra Jawbone ERA Midnight Black (JFB02)


1339 руб.
Нет в наличии
с15.01.2015
цена в магазине
1488 руб.
  • Тип подключения: Беспроводные

Jabra Jawbone ERA Midnight Black (JFB02) — новейшая беспроводная гарнитура для вашего iPhone 4 или 3G(S), обладающая уникальной особенностью — вы можете управлять этим устройством с помощью движений. Эта стильная гарнитура небольших размеров имеет всего 2 кнопки, ведь большинство действий выполняются с помощью сенсорной панели и встроенного акселерометра. Так, например, чтобы установить соединение с iPhone нужно лишь легонько встряхнуть гарнитуру, а чтобы ответить на входящий вызов или завершить его — слегка постучать пальцем по ней.

Jabra Jawbone ERA полностью подавляет шумы на заднем плане, и ваш собеседник слышит только Вас. Благодаря силиконовым вставкам отлично изолируется шум, будь Вы даже в метро. А полное голосовое управление позволит совершать звонки, назвав имя из адресной книги. Система оповещений использует реальный голос – информацию о состоянии заряда аккумулятора или оповещение о звонке вам будет произносить один из нескольких приятных голосов, которые можно выбирать, используя ПО MyTalk, доступное для Windows и Mac.

Bluetooth-гарнитура Jabra Jawbone ERA Midnight Black (JFB02) можно использовать при разговоре через Skype и FaceTime, а также iChat, как на компьютере, так и на смартфонах или планшетниках.

Технические характеристики

Подключение
Тип подключенияБеспроводные
Дополнительно
ОсобенностиВремя в режиме разговора 5 часов, Время в режиме ожидания - 240 часов.
ЦветЧерный
Габариты51.3 мм, ширина; 24.1 мм, высота; 14.5 мм, глубина
Вес10.2 г.
Гарантия12 месяцев