Home МагазинКак купитьНовостиАкцииО компанииСервисКонтакты
Главная Apple Аксессуары Часы Apple Watch 42mm Aluminum Black Nylon Sport Band (MMFR2)
 
Нет нужного товара?
Напишите нам,
и мы постараемся его найти.

Часы Apple Watch 42mm Aluminum Black Nylon Sport Band (MMFR2)

24854 руб.
Нет в наличии
с27.10.2016
  • Для: для iPhone 5 / для iPhone 5s / для iPhone 5c / для iPhone 6 / для iPhone 6 Plus / для iPhone 6s / для iPhone 6s Plus / для iPhone 7 / для iPhone 7 Plus

Смарт-часы Apple Watch 42mm Aluminum Black Nylon Sport Band (MMFR2) с увеличенным сенсорным дисплеем выведут ваши спортивные тренировки на совершенно новый уровень.

Теперь следить за прогрессом занятий, планировать их, корректировать и отслеживать результаты стало в разы проще. Оснащенные соответствующими приложениями, часы серии Sport считывают показатели вашего состояния во время тренировок и на их основе оценивают эффективность упражнений.

Также среди полезных функций часов спортивной серии вы найдете датчик сердцебиения и внешней освещенности, акселерометр и гироскоп. Имея в своем арсенале все возможности устройств серии Watch, часы Sport позволяют также пользоваться картами, следить за вашим маршрутом, пользоваться телефонной книгой и списком звонков и сообщений, запускать различные приложения и всегда быть на связи. Система оповещения о входящих звонках и сообщениях у умных часов также настраиваемая — от звуковых вызовов до легкого физического касания.

Последняя функция особенно хороша, если вы слушаете музыку во время тренировок, но не хотите пропустить звонок или смс. Также Apple Watch Sport предоставляют возможность создания краткой медицинской карты.

Корпус часов выполнен из облегченного анодированного алюминия и с тыльной стороны укреплен панелью из композитного материала. Цвет корпуса "серый космос" идеально гармонирует с черным браслетом Woven Nylon, который не только надежно фиксирует гаджет на руке, но и не доставляет неприятных ощущений при ношении. Управление часами осуществляется с помощью бокового колесика и кнопки, а также сенсорного экрана, также обеспеченного дополнительной защитой.

Стекло Ion-X отличается повышенной прочностью, поэтому растрескать или поцарапать очень сложно не только корпус устройства, но и экран. Работая в связке с Apple iPhone 5 и выше, Apple Watch Sport серьезно увеличивает их функционал.

С помощью этих спортивных часов нового поколения вы не только будете все время на связи, но и сможете контролировать эффективность спортивных тренировок и состояния вашего здоровья.

Технические характеристики

Назначениедля iPhone 5 / для iPhone 5s / для iPhone 5c / для iPhone 6 / для iPhone 6 Plus / для iPhone 6s / для iPhone 6s Plus / для iPhone 7 / для iPhone 7 Plus