Home МагазинКак купитьНовостиАкцииО компанииСервисКонтакты
Главная Apple Аксессуары Часы Apple Watch 38mm Aluminum Lavender Rose Gold Sport Band (MLCH2)
 
Нет нужного товара?
Напишите нам,
и мы постараемся его найти.

Часы Apple Watch 38mm Aluminum Lavender Rose Gold Sport Band (MLCH2)

30069 руб.
Нет в наличии
  • Для: для iPhone 5 / для iPhone 5s / для iPhone 5c / для iPhone 6 / для iPhone 6 Plus / для iPhone 6s / для iPhone 6s Plus
  • Описание: противоударные, влагозащищенные умные часы в алюминиевом корпусе

Перешагните рамки допустимого и общепринятого, вместе с неординарными и премиальными Apple Watch, ведь это единственная модель носимой электроники, которая готова не просто дополнять Ваш стиль, а создать его с нуля, наполнив Ваш образ лаконичностью и элегантностью от Apple.

Ваше запястье еще никогда не чувствовало того комфорта, которым будет наполнен весь процесс использования уникальных Apple 42mm Rose Gold Aluminum Stone Sport Band (MLC62). Строгий металлический ремешок плотно обхватит Ваше запястье и позволит чувствовать лишь невесомость восокоэргономичного стального корпуса. С ним каждая задача получит максимально скоростное и комфортное решение благодаря незаменимому способу зумирования и прокрутки контента при помощи колесика Digital Crow. Более того, специально для Вас разработчики компании Apple совершили революционный прорыв в совершенствовании технологии сенсорного управления, и теперь система будет распознавать силу и длительность каждого касания, максимально точно воспринимая и передавая каждую Вашу команду.

Apple Watch 38mm Aluminum Lavender Rose Gold Sport Band (MLCH2) обладает сенсорным экраном 1,33" с разрешением 272х340. С ними можно совершать звонки с помощью телефона или планшета. Осуществляйте мониторинг калорий, физической активности.

Стекло устройства устойчиво к царапинам.

Технические характеристики

Назначениедля iPhone 5 / для iPhone 5s / для iPhone 5c / для iPhone 6 / для iPhone 6 Plus / для iPhone 6s / для iPhone 6s Plus
Описаниепротивоударные, влагозащищенные умные часы в алюминиевом корпусе